PostHeaderIcon Impressum

WWW: www.faschingsclub-schildau.de

Steuernummer: 239/141/03746K02

Vereinsnummer:

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt.
    Trotzdem kann der Faschingsclub Schildau für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Jegliche Haftung für Schäden ist ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit vom
    Faschingsclub Schildau beruhen.

Der Faschingsclub Schildau behält sich das Recht vor, den Inhalt ihrer Websites jederzeit nach freiem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Sofern die
    Faschingsclub Schildau Websites Links zu anderen Websites enthalten, ist der Faschingsclub Schildau. für die Datenschutzstrategie und den Inhalt jener Websites nicht verantwortlich.